081321112060 admin@obatimpotensiviagra.com
Beragam Posisi Bercinta Yang Menjadi Favorit Para Pria

Beragam Posisi Bercinta yang Menjadi Favorit Para Pria

Bercinta dengan pasangan, tentu merupakan aktivitas rutin yang bahkan bisa dilakukan setiap hari. Nah, agar Anda dan pasangan tidak bosan, tentunya sangat disarankan untuk mencoba beberapa posisi bercinta yang baru dan berbeda dengan posisi yang biasanya.

Sebenarnya posisi bercinta sejak zaman dahulu hingga sekarang hampir sama saja, hanya saja untuk menghindari kebosanan dan posisi yang monoton, yang perlu dilakukan sekarang adalah melakukan beberapa modifikasi dan variasi posisi bercinta yang lebih berbeda dari biasanya, tentunya agar kegiatan bercinta Anda memiliki sensasi kenikmatan yang berbeda pula.

Posisi Bercinta yang Paling Disukai Pria

Nah, jika Anda seorang wanita maka Anda perlu untuk mengetahui posisi bercinta apa sajakah yang sangat disukai oleh pria. Jika Anda menemukan posisi bercinta favorit pasangan Anda, maka dijamin pasangan Anda akan merasa semakin puas dan semakin cinta pada Anda.

Ingatlah bahwa ada beberapa posisi bercinta yang sangat membuat pria cepat mencapai kepuasannya karena sensasi kenikmatan yang luar biasa dari gaya seks tersebut. Nah untuk itu, pintar-pintarlah Anda untuk memilih posisi seks yang disukai pasangan Anda. Berikut ini adalah beberapa posisi yang bisa Anda coba.

1. Doggy Style

Posisi ini merupakan posisi bercinta yang sangat disukai pria. Pada posisi ini pria melakukan penetrasi pada Anda dari belakang, dan posisi Anda tengkurap dengan mengandalkan kedua lengan dan lutut Anda sebagai tumpuan. Sehingga pria bisa lebih mendominasi gerakannya dan lebih memudahkannya untuk mengeksplorasi tubuh Anda yang terlihat seksi.

Selain pria, beberapa wanita pun menyukai posisi ini, karena mereka merasakan penetrasi yang lebih mendalam dalam mrs V mereka, sehingga menimbulkan sensasi kenikmatan yang luar biasa.

2. Women On Top

Seperti namanya, posisi ini Anda berada di atas pasangan pria Anda. Dan Anda memiliki control penuh dalam gerakan bercinta yang Anda buat. Posisi ini sangat disukai pria karena dia bisa melihat secara dekat dan terbuka tubuh dan gerakan wanitanya yang seksi dan begitu menggoda di depannya. Sehingga itu akan semakin meningkatkan gairah seks mereka menjadi semakin membara.

Selain itu juga karena Anda yang mengambil kendali penuh gerakan bercinta, dan mereka hanya tinggal menikmati proses bercinta yang begitu seksi dan menarik di hadapannya. Itulah mengapa para pria sangat menyukai posisi ini.

3. Missionaris

Posisi bercinta ini adalah posisi paling mendasar untuk dilakukan setiap pasangan. Posisinya adalah wanita terbaring telentang dan pasangan akan melakukan penetrasi langsung di atasnya secara berhadapan, dan Anda berada di bawah pasangan Anda.

Posisi ini juga sangat disukai pria karena mereka bisa dengan mudah membelai payudara Anda dan mencium Anda sembari melakukan gerakan bercintanya, dan penetrasi yang dilakukan bisa lebih mendalam dan nikmat untuk dilakukan.

4. Standing Up

Memang melakukan hubungan dengan posisi berdiri masih jarang dilakukan, namun tentunya akan sangat menantang, terutaman bilsa Anda sedang ingin buru-buru.

5. Woman on Top

Kami yakin kebanyakan kaum adam menyukai posisi ini. Ya karena posisi woman on top ini memungkinkan wanita yang lebih mendominasi. Jadi, bisa dibilang sang pria seakan menjadi raja, yang mendapatkan pelayanan penuh. Selain itu, sang pria dengan leluasa melihat tubuh wanitanya dalam keadaan utuh dan leluasa dalam melakukan rangsangan.

Nah, itulah tadi beberapa posisi bercinta yang paling disukai pria. Selamat mencoba, dan pastikan untuk selalu melakukan modifikasi gaya seks untuk menghindari kebosanan. Semoga bermanfaat.

This Post Has 24 Comments
  1. Baru sempet baca postingan ini hari ini, dan ternyata kontennya menarik banget.

    Kayaknya aku akan sering mampir di mari, semangat update terus kontennya ya min.

  2. Nah postingan kali ini sangat bermanfaat, saya sering berkunjung dan membaca postingan disini.
    Emang keren-keren kontennya. Salah satu blog yang recommended deh.

  3. Nah postingan kali ini sangat bermanfaat, saya
    sering berkunjung dan membaca postingan disini.
    Emang keren-keren kontennya. Salah satu blog yang recommended deh.

  4. Admin, bisa lebih sering update artikel gak?
    kadang lama banget nunggu update-nya. Padahal konten-kontenmu selalu bagus loh

  5. Baru sempet baca postingan ini hari ini, dan ternyata kontennya menarik banget.
    Kayaknya aku akan sering mampir di mari, semangat update terus kontennya ya min.

  6. Excellent way of telling, and good piece of writing to obtain information regarding my presentation subject matter, which i am going to convey in institution of higher education.

  7. Hello There. I found your blog using msn. This is a
    very well written article. I’ll be sure to bookmark it and come back to read more
    of your useful info. Thanks for the post. I’ll definitely return.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *